상품 사용후기

뒤로가기
제목

오미자 엑기스 담으세요

5점 작성자 윤영심(ip:)
작성일 2011-08-13 16:39:26 조회 2622 추천 추천
내용

아가베시럽으로 오미자 엑기스 담으세요 정말 맛있어요 설탕으로 담았을땐 최소 1년이상 숙성시켜서 먹어야

설탕맛이 덜나는데 비해 시럽으로 담으면 바로 먹어도 뒷맛이 깔끔해요

단 주의할점은 10키로 열매에 시럽은 15키로 정도 넣어야 해요 액체상태여서 무게감이 설탕이랑 달라요

설탕보다 엑기스가 빨리 빠져요 ㄱ색도 진하구 중간에 저어주믄 거품이 좀나는데 문제는 안되구요 전 매실 복분자 다 이걸로 담았어요  시럽이 적게들어가믄 술냄새나요

지금 세일하니 코스크코 불루 아가베보다 좀 더 저렴하네요

비밀번호

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

비밀번호 :
댓글 입력 댓글쓰기

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

위에 보이는 문자를 공백없이 입력하세요. (대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기